婚姻不是一場賭注,離婚更是每個人不希望的,於是去徵信調查對方是必要的!愛情使人盲目,許多人以為早已離婚、沒有前科,於是沒有去徵信調查對方,卻不知道其實對方前科累累,自己甚至成為婚外情的第三者!

婚前徵信,天下父母心,期望教養成年的子女能有一個好的歸宿,除了婚前健康檢查,了解健康狀況是否有遺傳病史,「行為健檢」更加不可忽略,在您背後所呈現的行為模式及人際關係、前科紀錄、財務狀況、個人信用、抵押紀錄、交友狀況、家庭成員及相處情況 … 等,才是步入結婚禮堂前不得不了解的重要資訊。

婚前徵信有其必要性嗎?

現今社會詐騙手段層出不窮,當然也免不了有愛情騙子的存在,神達徵信婚前徵信有如選舉前對候選人的婚前徵信,也是抓住幸福的機會,經過了婚前徵信的調查,若是選擇正確,加深您對將來另一半的信任感,選擇錯誤,方可讓您看清真相,是要繼續?還是放棄?有了婚前徵信,讓您做出最明智的選擇,再也不怕娶錯妻、嫁錯郎。